Rower on river at nighttime snow Hasui Kawase, Japan, 1930

Rower on river at nighttime snow Hasui Kawase, Japan, 1930 par l'artiste Roger VDB

Changer le matériau, la dimension et les options.

,-

Ajouter au panier

Rower on river at nighttime snow Hasui Kawase, Japan, 1930

sur Roger VDB

Rower on river at nighttime snow Hasui Kawase, Japan, 1930 sur Roger VDB

Achetez cette oeuvre sur toile, aluminium, Xpozer ou photographie (encadrée), impression d'art en haute qualité et tout format.

Code de l'oeuvre: 273944
Choisir un matériau Plus d'informations
Toile
Choisir une option Un autre souhait?
Remplissez vos propres formats…
95

Description

Een door mij digitaal gerestaureerde en schoongemaakte versie van Roeiboot op de rivier tijdens een nachtelijke sneeuwbui, Ushibori. De roeier vaart een passagier naar het dorpje Ushibori aan overkant van de rivier. Langs de oever besneeuwde huizen met verlichte vensters, omringd door bomen.

Kawase Hasui was een Japanse prentkunstenaar die gold als het boegbeeld van de shin hanga-stroming. Zijn prenten en houtsneden (ukiyo-e), veelal landschappen en dorpen in de sneeuw of in de schemering, ademen een verstilde en serene sfeer waarin huizen, boten en de weinige mensen lijken te versmelten met de natuur.

Zie ook mijn andere Japanse werken!

Cette œuvre est offerte par Roger VDB

Roger VDB photo de profilPhotographe amateur et créatif. Mon portfolio se compose de mes propres photographies et d'adaptations de CC0-photoshop. Je "restaure" également d'anciennes photos et illustrations par voie numérique et réalise des collages que vous pouvez continuer à regarder !

Voir ses oeuvres