Panorama du lac d'Annecy

Panorama du lac d'Annecy par l'artiste Sander Grefte

Changer le matériau, la dimension et les options.

,-

Ajouter au panier

Panorama du lac d'Annecy

sur Sander Grefte

Panorama du lac d'Annecy sur Sander Grefte

Achetez cette oeuvre sur toile, aluminium, Xpozer ou photographie (encadrée), impression d'art en haute qualité et tout format.

Code de l'oeuvre: 161356
Choisir un matériau Plus d'informations
Toile
Choisir une option Un autre souhait?
Remplissez vos propres formats…
105

Description

Le lac d'Annecy est très propre et bénéficie d'un bel emplacement entre les contreforts des Alpes. Ici, je suis allé dans l'eau pour me mettre en position basse et pour m'approcher des pôles

Cette œuvre est offerte par Sander Grefte

Sander Grefte photo de profilHallo, mijn naam is Sander Grefte. Ik woon in Rheden en fotografie is een belangrijke hobby voor mij. Het geeft mij momenten om even een te worden met de natuur en te genieten van speciale momenten zoals een zonsopkomst. Tegelijkertijd probeer ik een foto te maken om dat gevoel weer te geven en te delen! De Posbank (Veluwezoom) is praktisch mijn "achtertuin" waar ik dus vaak vroeg in de ochtend bezig ben. Als je geinteresseerd bent in één van mijn foto's, maar je hebt liever meer of juist minder intense kleuren of een andere uitsnede neem dan contact met mij op via sanderg_11@hotmail.com. Ook zou je op mijn fotostream kunnen kijken mocht je geinteresseerd zijn in andere foto's: https://www.flickr.com/photos/92992866@N08/.

Voir ses oeuvres