Panorama Coucher de soleil récent

Panorama Coucher de soleil récent par l'artiste Marga Vroom

Changer le matériau, la dimension et les options.

,-

Ajouter au panier

Panorama Coucher de soleil récent

sur Marga Vroom

Panorama Coucher de soleil récent sur Marga Vroom

Achetez cette oeuvre sur toile, aluminium, Xpozer ou photographie (encadrée), impression d'art en haute qualité et tout format.

Code de l'oeuvre: 687111
Choisir un matériau Plus d'informations
Toile
Choisir une option Un autre souhait?
Remplissez vos propres formats…
106

Description

La réserve naturelle De Onlanden se trouve à proximité de la ville de Groningue. C'est une belle zone de stockage d'eau dans le Kop van Drenthe, entourée par les villages de Peize, Eelde et Roderwolde. C'est un bon habitat pour toutes sortes d'animaux et de cultures. La région est caractérisée par de petites prairies humides.

Cette œuvre est offerte par Marga Vroom

Marga Vroom photo de profil“Vanuit mijn woonplaats Hoogezand ga ik er regelmatig op uit om foto’s te maken in de provincies Groningen en Drenthe. Fotograferen heeft altijd al mijn interesse gehad. In 2008 kocht ik mijn eerste spiegelreflexcamera en daarna ben ik mij steeds meer gaan verdiepen in de fotografie en bewerken van de foto's en heb er door middel van zelfstudie mijn grote hobby van gemaakt. Mijn passie is het maken van landschapsfoto’s op de momenten van de dag waarop het licht het mooist is. Ook andere vormen van fotografie hebben mijn aandacht zoals, avond-, macro-, lange sluitertijd fotografie. Hier in de webshop van Werk aan de Muur tref je mijn mooiste werken aan.”

Voir ses oeuvres