Paix intérieure

Paix intérieure par l'artiste Elianne van Turennout

Changer le matériau, la dimension et les options.

,-

Ajouter au panier

Paix intérieure sur Elianne van Turennout

Achetez cette oeuvre sur toile, aluminium, Xpozer ou photographie (encadrée), impression d'art en haute qualité et tout format.

Code de l'oeuvre: 429994
Choisir un matériau Plus d'informations
Toile
Choisir une option Un autre souhait?
108

Description

Autoportrait 7/52 de la série autoportraits pendant un an. Ici, j'ai utilisé une lampe de studio en haut à gauche et un sèche-cheveux. Bien que certains autoportraits soient très complexes, j’ai essayé d’obtenir cette image avec si peu d’argent. Le flou a été ajouté plus tard dans photoshop.

En savoir plus sur Elianne van Turennout

Elianne van Turennout photo de profilHet begon allemaal met a4 papier en HB-potloden. Ik was als kind vaak onder de indruk hoe mooi de wereld om me heen was. De drang om deze mooie wereld vast te leggen, en de mensen om me heen te laten zien wat ik zag, was er eigenlijk vanaf het begin af aan. Als ik het me goed herinner, was ik een jaar of elf, toen ik voor het eerst kennis maakte met de camera. Uiteraard was het een simpele compact camera met lachwekkende kwaliteit, maar ik had er plezier in.

Ik zei soms dat ik fotograaf wilde worden, maar uiteraard heb je sowieso één van de twee ouders die zegt: “Droom maar lekker verder.” Vreemd genoeg heb ik de sarcastische opmerking als advies opgevolgd, en ben ik toch fotografie gaan studeren.

Voir ses oeuvres