Les plantes et les fleurs impriment un motif marron bleuté

Les plantes et les fleurs impriment un motif marron bleuté par l'artiste Angela Peters

Changer le matériau, la dimension et les options.

,- livraison gratuite!

Ajouter au panier

Les plantes et les fleurs impriment un motif marron bleuté sur Angela Peters

Achetez cette oeuvre sur toile, aluminium, Xpozer ou photographie (encadrée), impression d'art en haute qualité et tout format.

Code de l'oeuvre: 490743
Choisir un matériau Plus d'informations
Toile
Choisir une option Un autre souhait?
76 livraison gratuite!

Description

Il s'agit d'une reproduction d'une monotype originale imprimée à la main par Natuurlijk Angelart.
Natural Angelart est synonyme d'imprimés inspirés de la nature et est fasciné par les couleurs, les structures et les formes de la nature. Au-delà de la vue superficielle et zoomez sur les détails.

En savoir plus sur Angela Peters

Angela Peters photo de profilLiefde voor de vormen, kleuren en structuren die de natuur ons te bieden heeft.

Mijn naam is Angela Peters, ik woon in het Gelderse stadje Hattem. Hier is ook mijn atelier gevestigd. Mijn kunstenaarschap begon in 2013 nadat ik mijn Bachelor of Fine Art and Design in Education had afgerond. In eerste instantie lag mijn focus op de mens, deze schilder ik nog steeds graag. Maar nadat ik samen met mijn vriend een boek over de natuur en het buitenleven ben gaan maken, ben ik begonnen met illustraties van planten en dieren. Ik ben gefascineerd door de kleuren, structuren en vormen uit de natuur. Nadat de illustraties voor het boek af waren had ik nog steeds de smaak te pakken. Nu probeer ik dagelijks een tekening en illustratie te maken.

Ik ben een maker. Elke dag besteed ik tijd aan maken, daarnaast geniet ik graag van de kleine dingen in de natuur. Voorbij gaan aan het oppervlakkige kijkenen inzoomen op de details. Door de jaren heen heb ik heel wat tekeningen en illustraties gemaakt deze deel ik nu voor een klein prijsje met jullie.

Voir ses oeuvres