Aurores boréales Hamnoy

Aurores boréales Hamnoy par l'artiste Pieter Struiksma

Changer le matériau, la dimension et les options.

,-

Ajouter au panier

Aurores boréales Hamnoy sur Pieter Struiksma

Achetez cette oeuvre sur toile, aluminium, Xpozer ou photographie (encadrée), impression d'art en haute qualité et tout format.

Code de l'oeuvre: 477138
Choisir un matériau Plus d'informations
Toile
Choisir une option Un autre souhait?
96

Description

Hamnøy ou Hamnøya est un petit village de pêcheurs situé dans la municipalité de Moskenes, dans le comté de Nordland, en Norvège. Il est situé sur la côte est de l'île de Moskenesøya, à environ 1,5 km au nord-est du village de Reine, le long du Vestfjorden. Hamnøy était auparavant reliée à Reine par ferry, mais celle-ci a été remplacée par des ponts sur la route européenne E10 dans le cadre de la connexion continentale entre les Lofoten.
Le plus ancien village de pêcheurs de l’archipel des Lofoten est petit mais d’une beauté incroyable. Il est considéré comme l'un des villages les plus pittoresques de la commune de Moskenes, qui est également une destination touristique prisée en raison de sa nature pittoresque et préservée.

En savoir plus sur Pieter Struiksma

Pieter Struiksma photo de profilPieter Struiksma (1967) is een gepassioneerd fotograaf woonachtig in Wormer. Hij is veelzijdig , en heeft zichzelf de kneepjes van het vak aangeleerd. Hij vindt het vooral heel leuk (interessant en uitdagend) om onder moeilijke omstandigheden toch pakkende foto?s te creëren die de ogen prikkelen. Inmiddels heeft hij zich gespecialiseerd in landschaps-, avond-, macro- en portretfotografie.

Fotografie is voor Pieter de kunst van het observeren, iets unieks en interessants te vinden in een vaak gewone omgeving. Daarbij vindt hij kennis en vaardigheden belangrijk om zijn beelden tot in hun volle glorie te laten ontstaan via de spiegelreflexcamera en de nabewerking in Photoshop. Zaken als een goede voorbereiding, inleving in het onderwerp, geduld en opdoen van genoeg inspiratie staan ook aan de basis. Daarnaast is de hoeveelheid en kwaliteit van het licht volgens hem van doorslaggevende waarde voor een geslaagd beeld. Alle aspecten van licht en belichting krijgen dan ook zijn aandacht tijdens het fotograferen. Hij maakt daarbij gebruik van natuurlijk licht en/of flitslicht. Ook blijft hij constant streven naar meer kennis en meer inspiratie om een nog betere fotograaf te worden.

Voir ses oeuvres