Powered by OhMyPrints

Zusammenstellung bemerkenswerter Orte und Gebäude in und um Eindhoven

- Bildcode: 903 826

Michelle Peeters über Zusammenstellung bemerkenswerter Orte und Gebäude in und um Eindhoven

Zusammenstellung von markanten Orten und Gebäuden in und um Eindhoven. Dazu gehören das Evoluon, der Hightech-Campus, ASML, der Philips-Lichtturm, Strijp-S, der Markt in Valkenswaard, die Kanone in Zandoerle, der Markt in Waalre, der alte Verkehrsturm, der Blob und das Clock Building. Alle Fotos wurden während der Blauen Stunde aufgenommen.
Michelle Peeters Profilfoto

Dieses Bild wird angeboten von Michelle Peeters

Michelle Peeters (1965)

Rond mijn vijftiende ontstond mijn interesse in fotografie en film. In 1987 startte ik mijn loopbaan als ICT-specialist. Mijn vrije tijd werd echter besteed aan reizen, fotograferen en filmen. In 2006 won de fotografie het uiteindelijk. Ik volgde mijn opleiding aan de Fotovakschool en startte een eigen bedrijf, dat zich voornamelijk bezighoudt met het maken van fotoreportages. Mijn ICT-achtergrond komt me echter nog vaak van pas, o.a. bij het bewerken van foto?s in Photoshop, het bouwen van websites en het ontwerpen van flyers, huisstijlen en business cards (een steeds belangrijker wordend onderdeel van mijn portfolio).

Mijn opdrachten als freelance-fotograaf varieren van het maken van (groeps-)portretten tot school-, bruiloft-, produktfotografie en (reis-)reportages. Daarnaast geef en organiseer ik fotografie-workshops in binnen- en buitenland, teken ik levensverhalen op en maak ik fotomontages met beeldbewerkingsprogramma?s. Het is een erg afwisselend en ook enerverend vak waar de verveling niet snel zal toeslaan!

Alle Bilder von Michelle Peeters


Qualität und Vorteile von Zusammenstellung bemerkenswerter Orte und Gebäude in und um Eindhoven als Leinwandbilder

  • Mittlerweile habe ich das dritte Werk von OhMyPrints erhalten. Mit Intervallen von mehreren Jahren ist es immer noch Top-Qualität!
  • Echte Künstler-Leinwand
  • Detailreicher und farbechter Druck
  • Hochwertiger Holzkeilrahmen

Zusammenstellung bemerkenswerter Orte und Gebäude in und um Eindhoven

Bestelle diese Foto Zusammenstellung bemerkenswerter Orte und Gebäude in und um Eindhoven von von Michelle Peeters als Reproduktion auf Leinwand, Alu-Dibond, Holz, als Poster, Fototapete oder Acrylglasbild.

Bildcode: 903 826
Material wählen Mehr Infos
Leinwand
Größe und Optionen Andere Wünsche?
Wähle Deine eigene Bildgröße…
114 Jetzt kostenloser Versand! (inkl. MwSt., Lieferung kostenlos innerhalb Deutschlands, sonst zzgl. Versand)