Wir bieten weiterhin 10% Rabatt auf die gesamte Kollektion Noch gültig für 10 Stunden !

Powered by OhMyPrints

Zonsondergang bij Chamonix

- Bildcode: 235 877

Sander van der Werf über Zonsondergang bij Chamonix

Panorama van de Franse Alpen bij Chamonix, met beroemde bergen als Aiguille Verte, Les Drus, Auguille du Midi en Mont Blanc, gedurende het laatste licht van een warme nazomer dag. Genomen aan het bekende meertje Lac De Chéserys. Met recht een toeristische trekpleister, want het zicht op de hoge bergtoppen is hier ongeëvenaard.
Sander van der Werf Profilfoto

Dieses Bild wird angeboten von Sander van der Werf

Sander van der Werf (1973) heeft illustratie gestudeerd aan kunstacademie Minerva in Groningen. Als buitensporter in hart en nieren is hij zich in de loop der jaren naast het illustreren en maken van wandschilderingen steeds meer gaan bezighouden met (buitensport)fotografie. Hij is zodoende gespecialiseerd in outdoor-, reis- en landschapsfotografie. Sander heeft artikelen en foto's gepubliceerd in o.a. Op Pad, Bergen Magazine, Outdoor Magazine, Limits en Hoogtelijn. Favoriete onderwerpen zijn hiken, Lapland, alpinisme en winteravontuur. Hiernaast maakt Sander o.a. foto's in opdracht en voor verschillende Stockfotobureaus. In Nederland houdt hij zich vooral bezig met landschapsfotografie. Sander fotografeert en filmt met een Sony full frame camera en werkt met Apple en Lightroom.

Alle Bilder von Sander van der Werf


Qualität und Vorteile von Zonsondergang bij Chamonix als Alu-Dibond

  • Wir haben ein Aluminium-Dibond-Gemälde von OhMyPrints gekauft. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität und es sieht in unserem Haus perfekt aus.
  • Druck in Fine-Art-Qualität
  • Hohe Stabilität und Langlebigkeit
  • Frei schwebende Optik

Zonsondergang bij Chamonix

Bestelle diese Foto Zonsondergang bij Chamonix von von Sander van der Werf als Reproduktion auf Leinwand, Alu-Dibond, Holz, als Poster, Fototapete oder Acrylglasbild.

Bildcode: 235 877

Keine Zeit für Katerstimmung: Wir verlängern den Black Friday Rabatt!
Noch gültig für 10 Stunden !

Material wählen Mehr Infos
Alu-Dibond
Größe und Optionen Andere Wünsche?
Wähle Deine eigene Bildgröße…
207,-187,- Jetzt kostenloser Versand! (inkl. MwSt., Lieferung kostenlos innerhalb Deutschlands, sonst zzgl. Versand)
10% Rabatt abgezogen!