Use the Art heroes App

App für iPhone, iPad & Android

Bilder virtuell an die Wand hängen

Diese App hilft Dir dabei, Bilder erst einmal virtuell an die eigene Wand zu hängen. Du erhältst einen guten Eindruck darüber, wie das Bild wirkt und wie groß es sein sollte. Die mit der App erstellten Vorschaufotos kannst Du direkt an Deinen Partner, Mitbewohner oder Kollegen schicken. Auf Facebook oder Twitter kannst Du die Vorschau teilen.

App kostenlos downloaden

Lade dir unsere App für iPhone und iPad Lade dir unsere App für Android

So funktioniert's

• Finde interessante Bilder bei Art Heroes und notiere Dir den jeweiligen Bildcode. Gib den Bildcode in der App ein und tippe auf die Lupe oben rechts.
  • Jetzt ist das Bild für die "virtuelle Anprobe" aktiviert. Tippe auf das Kamera-Symbol und suche mit Blick auf das Display einen geeigneten Platz an der Wand.
  • Mit zwei Fingern kannst du die Bildgröße skalieren. Tippe jetzt noch einmal auf die Kamera und halte die Vorschau als Foto fest.
  • Hinweis: Beziehe Möbel wie Couch, Tisch oder Regal in das Vorschaubild ein. So erhältst Du einen noch besseren Gesamteindruck.

Tipp: Wenn du deinen Raum fotografierst, stelle sicher, dass du mehr als nur die Wand siehst. Vergewissere dich, dass ein Sofa, Tisch oder Fernseher im Bild ist. Da du ein Sofa, einen Tisch oder einen Fernseher im Blick hast, kannst du die Größe, die du bestellen kannst, richtig einschätzen.

1. App Art Heroes

Teil deine App-Vorschau mit Freunden

Teile die Vorschau aus der App per E-Mail, Facebook oder Twitter mit dem Partner oder der Partnerin, mit Freunden oder Kollegen. So kannst du dir schnell Feedback oder eine zweite Meinung einholen.

Mehr interessante Artikel für dich

Kontaktiere uns – wir helfen gern!

Verschenke unseren Gutschein!

Bilder virtuell an die Wand hängen

Alle Produkte und Materialien