zonsopkomst in de bergen

von Lex Scholten

- Bildcode: 243055

Lex Scholten über zonsopkomst in de bergen

zonsopkomst bij Bromo, Indonesië
zonsopkomst in de bergen ist in den Kategorien Bergpanoramen, Dal, Fotografie, Landschaften, Licht, Nebel, Romantische Traumwelt, Sonne, Sonnenaufgang, Sonnenuntergang, Wald und Wolken zu finden.
Lex Scholten Profilfoto

Dieses Bild wird angeboten von Lex Scholten

Al meer dan 35 jaar houd ik me bezig met fotografie. Ooit begonnen met zwart-wit afdrukken in de DoKa, inmiddels gaat alles digitaal via de computer. Vooral landschappen hebben mijn interesse, een goede compositie die spreekt en de kijker door de foto heen leidt is essentieel voor een foto die aan de muur komt te hangen. Je moet als het ware de foto in getrokken worden, er deel van uit gaan maken.
Daarom staat er hier ook maar een heel beperkt aanbod van mijn werk, alleen die foto's waarvan ik van mening ben dat ze aan de muur een toegevoegde waarde zullen geven bied ik hier aan.

Alle Bilder von Lex Scholten


Qualität und Vorteile von zonsopkomst in de bergen als Leinwandbilder

  • Mittlerweile habe ich das dritte Werk von OhMyPrints erhalten. Mit Intervallen von mehreren Jahren ist es immer noch Top-Qualität!
  • Echte Künstler-Leinwand
  • Detailreicher und farbechter Druck
  • Hochwertiger Holzkeilrahmen

zonsopkomst in de bergen von Lex Scholten

Bestelle diese Foto zonsopkomst in de bergen von von Lex Scholten als Reproduktion auf Leinwand, Alu-Dibond, Holz, als Poster, Fototapete oder Acrylglasbild.

Bildcode: 243055
Material wählen Mehr Infos
Leinwand
Größe und Optionen Andere Wünsche?
Wähle Deine eigene Bildgröße…
118 Jetzt kostenloser Versand! (inkl. MwSt., Lieferung kostenlos innerhalb Deutschlands, sonst zzgl. Versand)