Zonsondergang, water en bergen bij Glencoe in Schotland

Zonsondergang, water en bergen bij Glencoe in Schotland von Rob IJsselstein

Größe, Material und Ausführung ändern.

,- Kostenloser Versand!

In den Warenkorb

Zonsondergang, water en bergen bij Glencoe in Schotland von Rob IJsselstein

Bestelle dieses Bild auf Leinwand, Alu-Dibond, Holz, als Poster, Fototapete oder Acrylglasbild.

Bildcode: 254410
Material wählen Mehr Infos
Leinwand
Größe und Optionen Andere Wünsche?
Wähle Deine eigene Bildgröße…
117 Kostenloser Versand! (inkl. MwSt., Lieferung kostenlos innerhalb Deutschlands, sonst zzgl. Versand)
{/nl} Mehr

{/nl}
Fototapete

Wandfüllend in deiner Wunschgröße

Fototapete

Wir bedrucken deine Fototapete mit jedem Wunschmotiv aus unserer Kollektion mit einer Bahnenbreite von 47,5 cm. Die Lieferung enthält bereits den richtigen Kleister – im Moment der Lieferung bist du bereits startklar!

Mehr

HD Metal

Hochauflösend, farbkräftig und unverwüstlich

HD Metal

Mit einem HD Metal Druck holst du dir ein extrem widerstandsfähiges und ausstrahlungskräftiges Wandbild-Produkt nach Hause. In einem besonderen Produktionsverfahren werden die Farben mittels hohem Druck und Hitze in die speziell beschichtete Oberfläche eines massiven Aluminiumblechs regelrecht eingebrannt.

Mehr

Beschreibung

water, zon, bergen, wolken. In Schotland kom je ze altijd in combinatie tegen. Meestal ook met een stevige wind, maar tegen de avond wil het vaak veel rustiger worden. Tijd om tot rust te komen en van de zonsondergang te genieten.

Über Rob IJsselstein

Rob IJsselstein ProfilfotoLandschappen en stadsgezichten zijn mijn meest geliefde onderwerpen. Daarbij zoek ik naar schoonheid in het beeld; dat kan komen van elk van compositionele elementen als lijnen, vormen, ritmes, licht/donker, kleurencombinaties. Voor mij is een foto geslaagd, als ik hem ophang aan de muur en er maandenlang van kan genieten zonder dat er irritaties over onvolkomenheden ontstaan. Onderwerpen vind ik meestal buiten, in de natuur of in de stad. Op de vele reizen, die ik maak, maar ook vlak bij de deur. Mijn foto's zijn regelmatig gepubliceerd in dagbladen en tijdschriften. Ook zijn foto's te zien geweest in meerdere exposities in de Alphense regio. Heel veel geleerd heb ik in de drie jaar (2007 tot 2010), die ik in de Verenigde Staten heb gewoond, gewerkt en gefotografeerd. Inmiddels heb ik twee fotoboeken uitgegeven met foto's van Alphen aan den Rijn, waar ik woon.

Alle Bilder anschauen