Wilde Sommerblumen 07

Wilde Sommerblumen 07 von FotoDennis.com

Größe, Material und Ausführung ändern.

,- Kostenloser Versand!

In den Warenkorb

Wilde Sommerblumen 07

von FotoDennis.com

Wilde Sommerblumen 07 von FotoDennis.com

Bestelle dieses Bild auf Leinwand, Alu-Dibond, Holz, als Poster, Fototapete oder Acrylglasbild.

Bildcode: 750644
Material wählen Mehr Infos
Leinwand
Größe und Optionen Andere Wünsche?
Wähle Deine eigene Bildgröße…
89 Kostenloser Versand! (inkl. MwSt., Lieferung kostenlos innerhalb Deutschlands, sonst zzgl. Versand)

Beschreibung

Die Serie Summer Bouquet zeigt ein großes Feld mit Wildblumen; eine Sammlung von Blumen in einer Vielzahl von kreativen Arrangements. Blumensträuße können arrangiert werden, um Häuser oder öffentliche Gebäude zu schmücken, oder sie können in der Hand gehalten werden. Handgehaltene Sträuße werden nach verschiedenen beliebten Formen und Stilen klassifiziert, darunter duftende, sichelförmige und kaskadenförmige Sträuße.

Diese Anordnung erfolgt nach verschiedenen Gesichtspunkten. Die Wildblumen sind genau da, wo sie sind. Jedes Blumenarrangement entsteht dadurch, wo es steht und wohin ich die Kamera richte. Später in der Nachbearbeitung wurden kleinere Farbverbesserungen vorgenommen.

Dieses Bild wird angeboten von FotoDennis.com

FotoDennis.com ProfilfotoPROFESSIONEEL FOTOGRAAF UIT ‘S-HERTOGENBOSCH (DEN BOSCH)
WAT DOE IK
Een door modder besmeurde atleet, zenuwachtige blikken in het stadhuis, niet stil zittende kinderen en een strak aangeklede beursvloer. Het komt allemaal voor mijn lens.
Ik ben Dennis Khalil en ik fotografeer. Dat doe ik overal. Bruiloften, bedrijfsevenementen, in de natuur, in mijn studio in ”s-Hertogenbosch, tijdens een sportevenement of festivals; ik maak foto’s. Foto’s waarmee ik je op een bijzondere en persoonlijke manier vastleg. Waarbij ik techniek en gevoel combineer en je zo echt en mooi mogelijk probeer weer te geven. Bijzondere foto’s.

Je kan bij mij terecht voor verschillende vormen van fotografie. Denk aan bedrijfsfotografie, sportfotografie, reclamefotografie, productfotografie, sfeerreportages of bruidsreportages. Maar ook portretfotografie in mijn studio in Den Bosch of op een locatie die jij kiest. Van jou alleen, het hele gezin of van de kleinkinderen speciaal voor opa en oma. Ik maak de foto; op al die locaties, van die verschillende gebeurtenissen, maar altijd bijzonder. Op mijn manier, passend bij jou.

WIE BEN IK
Al vanaf jonge leeftijd ben ik op een creatieve manier bezig om dingen te maken. Hierin ben ik altijd gedreven door fantasie en passie. Een mooi beeld, een diepe kleur, een interessante vorm of een gevoel. Ik neem alle details in me op. Na mijn middelbare school ben ik gaan fotograferen en heb ik les gekregen aan de kunstacademie in Tilburg. Hier merkte ik dat ik zelf w

Alle Bilder anschauen