Shoppe mit 10% Rabatt Noch gültig für 4 Tage und 1 Stunde !

Tweelingzielen

von Helma van der Zwan

- Bildcode: 189218

Helma van der Zwan über Tweelingzielen

"Het moment dat ik mijn eerste liefdesverhaal hoorde ging ik op zoek naar jou, niet wetende hoe blind dat was. Geliefden ontmoet je niet zomaar ergens. Ze zijn al heel lang in en bij elkaar. "
~ Jalal ad-Din Rumi
Tweelingzielen ist in den Kategorien Akt & Erotik, Aquarell, Art, Blau, Eenheid (algemeen), Expressionismus, Figurative Kunst, Frauen, HeartFlow, Illustrationen, Kunst, Liebe, Malerei, Minimalismus, Rot, Surrealismus und tweelingziel zu finden.
Helma van der Zwan Profilfoto

Dieses Bild wird angeboten von Helma van der Zwan

Het werk van Helma van der Zwan zit vol thematiek over herkenbare levenswijsheden. Haar werken bevatten een gevarieerdheid, zowel in beeld als in materialen, waarbij toch duidelijk haar hand te herkennen is.Het vrouw zijn, emoties, schoonheid, de hard- en zachtheid van het leven, komen met regelmaat terug in haar werken. Loslaten en het werk toch willen perfectioneren en beheersen met een verscheidenheid aan materialen, geven boeiende portretten en figuraties. Helma laat dualiteit in kleur, licht en materialen harmonisch op papier of doek terugkomen. Een explosie in gevoel weer te geven en met haar werken je hart te raken. Het is voor haar de weergave in het streven van eenheid en verbondenheid onder de mensen. Helma is geboren, op 24 juni 1959, in Den Haag.

Alle Bilder von Helma van der Zwan


Qualität und Vorteile von Tweelingzielen als Leinwandbilder

  • Mittlerweile habe ich das dritte Werk von OhMyPrints erhalten. Mit Intervallen von mehreren Jahren ist es immer noch Top-Qualität!
  • Echte Künstler-Leinwand
  • Detailreicher und farbechter Druck
  • Hochwertiger Holzkeilrahmen

Tweelingzielen von Helma van der Zwan

Bestellen Sie diese Illustration Tweelingzielen von von Helma van der Zwan als Reproduktion auf Leinwand, Alu-Dibond, Holz, als Poster, Fototapete oder Acrylglasbild.

Bildcode: 189218

Shoppe 10 Tage mit 10% Rabatt
Noch gültig für 4 Tage und 1 Stunde !

Material wählen Mehr Infos
Leinwand
Größe und Optionen Andere Wünsche?
Wähle Deine eigene Bildgröße…
125 112 Jetzt kostenloser Versand! (inkl. MwSt., Lieferung kostenlos innerhalb Deutschlands, sonst zzgl. Versand)
10% Rabatt abgezogen!