Strandhek op het strand

von Marcel Verheggen

- Bildcode: 132907

Marcel Verheggen über Strandhek op het strand

Strandhek op het strand
Strandhek op het strand ist in den Kategorien Abstrakt, Digital Art, Dünen, Expressionismus, Grafik, Minimalismus, Modern, Surrealismus, Urban, Zeichnungen und Zeitgenössisch zu finden.
Marcel Verheggen Profilfoto

Dieses Bild wird angeboten von Marcel Verheggen

Fotografie is mijn passie. Toen ik 10 jaar was zat ik voor het eerst bij mijn vader in de DoKa. De basisprincipes heb ik toen spelenderwijs geleerd. Al snel leerde ik mijn zelf gemaakte foto's te ontwikkelen. Op 16 jarige leeftijd kocht ik mijn eerste fotocamera. Fotografie is bij mij met de paplepel ingegoten. Na een carrière bij de Koninklijke Marine waar ik als vliegtuigmonteur veel van de wereld gezien heb ben ik na wat omzwervingen toch uiteindelijk fotograaf geworden. Ik heb het lang ontkend maar het is echt mijn passie. Hiermee treed ik in de voetsporen van mijn opa, vader en broer.

Alle Bilder von Marcel Verheggen


Qualität und Vorteile von Strandhek op het strand als Leinwandbilder

  • Mittlerweile habe ich das dritte Werk von OhMyPrints erhalten. Mit Intervallen von mehreren Jahren ist es immer noch Top-Qualität!
  • Echte Künstler-Leinwand
  • Detailreicher und farbechter Druck
  • Hochwertiger Holzkeilrahmen

Strandhek op het strand von Marcel Verheggen

Bestelle diesen digitaler Kunst Bild Strandhek op het strand von von Marcel Verheggen als Reproduktion auf Leinwand, Alu-Dibond, Holz, als Poster, Fototapete oder Acrylglasbild.

Bildcode: 132907
Material wählen Mehr Infos
Leinwand
Größe und Optionen Andere Wünsche?
Wähle Deine eigene Bildgröße…
132 Jetzt kostenloser Versand! (inkl. MwSt., Lieferung kostenlos innerhalb Deutschlands, sonst zzgl. Versand)