Rote Herbstfarben

von Ludo Verhoeven

- Bildcode: 417568

Ludo Verhoeven über Rote Herbstfarben

Rote Herbstfarben ist in den Kategorien Fotografie, Herbst, Rhododendren, rode kleuren, rood hersftblad und warme kleuren zu finden.
Ludo Verhoeven Profilfoto

Dieses Bild wird angeboten von Ludo Verhoeven

Wandelen, fietsen, lopen, kortom buiten in de natuur zijn is helemaal zijn ding. In gezelschap van familie of vrienden of alleen. Zijn camera is dan nooit ver weg. Landschappen, wolkenformaties, zonsopgangen en zonsondergangen fascineren hem en dus fotografeert hij die zeer graag en uitgebreid. In het recent verleden had hij het voorrecht om als fotograaf van een ballonteam meer dan 100 ballonvaarten over zijn eigen regio, de Antwerpse Kempen, te maken. Dat resulteerde in een grote collectie luchtfoto's van het Kempens landschap en de dorpen die er in verspreid liggen. Een aantal unieke luchtfoto's zal je hier terugvinden. Wens je een fotowerk te kopen dat je in één van zijn online albums zag en hier niet terug kunt vinden? Stuur hem dan vrijblijvend een e-mailtje: ludo@ludoverhoeven.be

Alle Bilder von Ludo Verhoeven


Qualität und Vorteile von Rote Herbstfarben als Leinwandbilder

  • Mittlerweile habe ich das dritte Werk von OhMyPrints erhalten. Mit Intervallen von mehreren Jahren ist es immer noch Top-Qualität!
  • Echte Künstler-Leinwand
  • Detailreicher und farbechter Druck
  • Hochwertiger Holzkeilrahmen

Rote Herbstfarben von Ludo Verhoeven

Bestelle diese Foto Rote Herbstfarben von von Ludo Verhoeven als Reproduktion auf Leinwand, Alu-Dibond, Holz, als Poster, Fototapete oder Acrylglasbild.

Bildcode: 417568
Material wählen Mehr Infos
Leinwand
Größe und Optionen Andere Wünsche?
Wähle Deine eigene Bildgröße…
104 Jetzt kostenloser Versand! (inkl. MwSt., Lieferung kostenlos innerhalb Deutschlands, sonst zzgl. Versand)