Kálfafell

von Thijs Schouten

- Bildcode: 322 647

Thijs Schouten über Kálfafell

Mijn vrouw en ik zijn op reis geweest in IJsland. Het is een bijzonder land omdat je van het ene op het andere moment in een compleet ander landschap zit. Rij je eerst over zwarte stranden met donkere wolken, rij je het andere moment langs hoge bergen met blauwe luchten en kleine wolken partijen. Wij hebben geleerd dat het weerbericht niet zo heel veel voorstelt aangezien het echt aan de plek ligt waar je op het eiland zit, haha. Op een gegeven moment reden wij langs een gigantische rotspartij in de buurt van Kálfafell. De lucht was blauw en de wolk die er was hing geweldig tegen de berg aan. Deze foto is het resultaat.
Kálfafell ist in den Kategorien Bergpanoramen, Diffusstrahlung, Fotografie, Island, Kálfafell, Landschaften, Luft, ruim landschap, rust und weerspiegeling zu finden.
Thijs Schouten Profilfoto

Dieses Bild wird angeboten von Thijs Schouten

Thijs Schouten, 38 Jahre alt, lebt in Hoevelaken. Seit mehr als 15 Jahren beschäftigt er sich mit der Fotografie, und schon als Kind hatte er immer eine Kamera in der Hand. Die Fotografie ist (neben seiner Freundin und seinen beiden Töchtern) seine große Leidenschaft, mehr Informationen finden Sie unter: https://www.thijsschouten.com

Alle Bilder von Thijs Schouten


Qualität und Vorteile von Kálfafell als Leinwandbilder

  • Mittlerweile habe ich das dritte Werk von OhMyPrints erhalten. Mit Intervallen von mehreren Jahren ist es immer noch Top-Qualität!
  • Echte Künstler-Leinwand
  • Detailreicher und farbechter Druck
  • Hochwertiger Holzkeilrahmen

Kálfafell von Thijs Schouten

Bestelle diese Foto Kálfafell von von Thijs Schouten als Reproduktion auf Leinwand, Alu-Dibond, Holz, als Poster, Fototapete oder Acrylglasbild.

Bildcode: 322 647
Material wählen Mehr Infos
Leinwand
Größe und Optionen Andere Wünsche?
Wähle Deine eigene Bildgröße…
98 Jetzt kostenloser Versand! (inkl. MwSt., Lieferung kostenlos innerhalb Deutschlands, sonst zzgl. Versand)