Faszinierendes Somerset

Faszinierendes Somerset von Michel Linthorst

Größe, Material und Ausführung ändern.

,- Kostenloser Versand!

In den Warenkorb

Faszinierendes Somerset von Michel Linthorst

Bestelle dieses Bild auf Leinwand, Alu-Dibond, Holz als Acrylglasbild oder Poster:

Bildcode: 373004
Material wählen Mehr Infos
Leinwand
Größe und Optionen Andere Wünsche?
72 Kostenloser Versand! (inkl. MwSt., Lieferung kostenlos innerhalb Deutschlands, sonst zzgl. Versand)

Beschreibung

Eine farbenfrohe und phantasievolle Karte von Somerset. Mit wichtigen Sehenswürdigkeiten wie dem Tower of Galstonbury, The suspsension brought in Bristol, The novel Baths in Bath, The big bucket in Gallery Hauser& Wirth, The Dovecote in Bruton und vielen mehr!

Über Michel Linthorst

Michel Linthorst ProfilfotoDe 'maps' van MIES zijn een grafische en kleurrijke verbeelding van landkaarten van plaatsen in binnen en buitenland, vol symboliek en patronen. Hij werkt veel in opdracht voor bedrijven en particulieren en 'personaliseert' de kunstwerken door vele details in de plattegronden te tekenen, zoals het huis, portretten, gedichten, huisdieren, de auto en wat de klant ook maar wil. Zo ontstaat er een kleurrijke plattegrond vol symboliek. Een uniek kunstwerken als cadeau voor een bruiloft, jubileum, afscheid of voor een bedrijf als relatiegeschenk of kerstcadeau. Meer info op https://www.MIES.ink

MIES maakt in dezelfde stijl portretten en tot de verbeelding sprekende dieren. "His work is colourful and playful, showing the relationships between local landmarks in an engaging and mesmerising way. There is a real joy in his work."

Alle Bilder anschauen