Fading Nature 18

Fading Nature 18 von Pieter van Roijen

Größe, Material und Ausführung ändern.

,- Kostenloser Versand!

In den Warenkorb

Fading Nature 18 von Pieter van Roijen

Bestelle dieses Bild auf Leinwand, Alu-Dibond, Holz als Acrylglasbild oder Poster:

Bildcode: 509262
Material wählen Mehr Infos
Leinwand
Größe und Optionen Andere Wünsche?
111 Kostenloser Versand! (inkl. MwSt., Lieferung kostenlos innerhalb Deutschlands, sonst zzgl. Versand)

Beschreibung

In der Reihe Fading Nature geht es um die Vergänglichkeit natürlicher Elemente wie Pflanzen, Blätter und Pilze, die am Ende ihres Lebenszyklus angekommen sind. Die fotografierten Elemente vergehen und zerfallen.
Metaphorisch verschwimmt alles. Deshalb sind die Fotos verblasst, weich und selektiv scharf. Hier wird eine Auswahl dieser Serie vorgestellt. Das Verblassen der Natur geht weiter, die Natur erneuert sich und verblasst wieder.

fading Naturer von Pieter van Roijen

Über Pieter van Roijen

Pieter van Roijen ProfilfotoIk ben Pieter van Roijen en ben parttime fotograaf met mijn roots in Rotterdam. Veel van mijn foto`s zijn dan ook gemaakt in en om deze wereldstad aan de Maas, maar ook natuur en landschappen in binnen en buitenland. Naast natuur en landschapsfotografie richt ik mij ook op architectuur,stedelijke en industriële (haven & industriegebieden) fotografie.Het Rijnmondgebied en vooral Rotterdam bieden hiervoor vele mogelijkheden. Niet op de laatste plaats door de grote diversiteit aan onderwerpen. Het aanbod van foto's wordt regelmatig vernieuwd, kom dus gerust wat vaker langs.Kijk ook eens op: https://www.flickr.com/photos/pvrfotografie/ Alle foto's kunnen worden verkocht via werk aan de muur.

Alle Bilder anschauen