Die Berge von Igam

Die Berge von Igam von Saskia van Gelderen

Größe, Material und Ausführung ändern.

,- Kostenloser Versand!

In den Warenkorb

Die Berge von Igam von Saskia van Gelderen

Bestelle dieses Bild auf Leinwand, Alu-Dibond, Holz als Acrylglasbild oder Poster:

Bildcode: 66768
Material wählen Mehr Infos
Leinwand
Größe und Optionen Andere Wünsche?
115 Kostenloser Versand! (inkl. MwSt., Lieferung kostenlos innerhalb Deutschlands, sonst zzgl. Versand)

Beschreibung

Atmosphärische Illustration einer Berglandschaft, in der eine Frau im Nebel steht. Igam ist die Hauptfigur in meinen Geschichten. Eigentlich ist Igam ein bisschen ich. Was ich erlebe, macht sie mich so wie es in einer Geschichte vorkommt.

Bäume, Berge und Silhouetten erscheinen oft in meiner Arbeit. Besonders an der Form der Bäume bin ich total verliebt. Ich finde es so schön, wie erratische Zweige sich winden können und wie anmutig die Silhouette eines Baumes sein kann.

Über Saskia van Gelderen

Saskia van Gelderen ProfilfotoIk noem mezelf een beeldenjager. Overal kan een mooi beeld verscholen zitten. Ook zomaar in een bushokje, onder je schoenen of in je eigen woonkamer. Ik vang deze beelden in foto's, of gebruik ze als inspiratie in mijn tekeningen. Na mijn studie aan de kunstacademie, heb ik me op de fotografie en illustratie gestort. Ik maak kleurrijke en sprookjesachtige illustraties voor diverse opdrachtgevers. Op veel van mijn werk staan bomen, bewust of onbewust, die duiken steeds op! De sfeer van mijn tekeningen is vaak sprookjesachtig en sfeervol. Ik vind dan ook veel inspiratie in sprookjes, mythen en (dag) dromen. Op mijn foto's staat vooral het landschap centraal. En de stad in de nacht, als de mensen minder zichtbaar zijn en de lichtjes aan gaan.
Wil je meer werken zien, ga dan naar mijn eigen website https://www.tussentaartentekening.nl

Alle Bilder anschauen