Bluebells in the Hallerbos

Bluebells in the Hallerbos von Filip Staes

Größe, Material und Ausführung ändern.

,- Kostenloser Versand!

In den Warenkorb

Bildcode: 244277

Bluebells in the Hallerbos von Filip Staes

Bestelle dieses Bild auf Leinwand, Alu-Dibond, Holz als Acrylglasbild oder Poster:

10% Sommer-Rabatt bis 21.06.
Noch gültig für 4 Tage und 12 Stunden !

Material wählen Mehr Infos
Leinwand
Größe und Optionen Andere Wünsche?
101 91 Kostenloser Versand! (inkl. MwSt., Lieferung kostenlos innerhalb Deutschlands, sonst zzgl. Versand)
Bluebells in the Hallerbos von Filip Staes

Möchtest du dieses Bild an deiner Wand anschauen?

Mit der OhMyPrints App (iPhone und Android) hängst du dein Wunschmotiv virtuell an die eigene Wand. Das Vorschaubild kannst du mit Anderen teilen. Mehr über die App .

Lade dir unsere App für iPhone und iPad Lade dir unsere App für Android

Beschreibung

The Hallerbos is located in Halle, near Brussels. Every year, around mid-April, the forestfloor paints blue-purple. The Bluebells are in bloom . Combined with the young beech trees and the low ground vegetation, it gives a magnificent spectacle!

Über Filip Staes

Filip Staes ProfilfotoMijn naam is Filip Staes en in 1992 ben ik beginnen duiken. Na enkele jaren wou ik al de prachtige dingen die ik zag delen met anderen. ik begon te fotograferen en al snel groeide het maken van beelden uit tot een ware passie. In 2000 begon ik deel te nemen aan fotografiewedstrijden. Inmiddels heb ik heel wat prijzen in binnen- en buitenland behaald. ( http://www.fsfotografie.be/wedstrijden.)Mijn foto's zijn herinneringen aan fantastische en spectaculaire ervaringen, maar ook momenten van geduld en frustratie. Het is inmiddels een natuurlijke drang geworden mij te omgeven in de mooiste maar soms meest mensonvriendelijke omgeving op deze aardbol. Op zoek naar een betoverende wereld, een plaats waar ik tot rust kom. Eén flits, één fractie van een seconde heb ik slechts nodig om mijn fantasie vast te leggen in een gevoel dat mensen kan raken.

Alle Bilder anschauen