Anfiteatro Flavio, Kolosseum Rom

Anfiteatro Flavio, Kolosseum Rom von Helma de With

Größe, Material und Ausführung ändern.

,- Kostenloser Versand!

In den Warenkorb

Anfiteatro Flavio, Kolosseum Rom von Helma de With

Bestelle dieses Bild auf Leinwand, Alu-Dibond, Holz als Acrylglasbild oder Poster:

Bildcode: 209554
Material wählen Mehr Infos
Leinwand
Größe und Optionen Andere Wünsche?
76 Kostenloser Versand! (inkl. MwSt., Lieferung kostenlos innerhalb Deutschlands, sonst zzgl. Versand)

Beschreibung

Das Anfitheatro Flavio in Rom ist vielleicht die am besten etablierte Struktur dieser Stadt. Viele Leute kennen dieses Gebäude unter dem Namen Colosseum.

Das Anfitheatro Flavio Rome ist vielleicht die am besten etablierte Struktur dieser Stadt. Viele Leute kennen dieses Gebäude unter dem Namen Colosseum.

Über Helma de With

Helma de With ProfilfotoIk ben Helma en sinds acht jaar fotografeer ik met een digitale spiegelreflex camera. Hiervoor deed ik ook veel fotograferen met een compact en met de telefoon maar ik wilde toch iets meer dan een ?kiekje? maken. Ik ben ook enige tijd lid geweest van een fotoclub en ik lees veel op internet en in boeken over fotografie en zo heb ik het mezelf eigen gemaakt. Ik ben veel in de natuur te vinden en geniet dan volop van al het moois om mij heen. Ik probeer dit ook vast te leggen zodat anderen ook van al het moois van moeder natuur kan genieten. Ook van een citytrip kan ik enorm genieten en ook dan gaat de camera mee op pad. Kortom hou werk aan de muur in de gaten er zal regelmatig een upload komen en wie weet hangt er binnenkort een van mijn foto's bij jou aan de muur.

Alle Bilder anschauen