Am Ganges meditieren

Am Ganges meditieren von Gonnie van de Schans

Größe, Material und Ausführung ändern.

,- Kostenloser Versand!

In den Warenkorb

Am Ganges meditieren

von Gonnie van de Schans

Am Ganges meditieren von Gonnie van de Schans

Bestelle dieses Bild auf Leinwand, Alu-Dibond, Holz, als Poster, Fototapete oder Acrylglasbild.

Bildcode: 131912
Material wählen Mehr Infos
Leinwand
Größe und Optionen Andere Wünsche?
Wähle Deine eigene Bildgröße…
114 Kostenloser Versand! (inkl. MwSt., Lieferung kostenlos innerhalb Deutschlands, sonst zzgl. Versand)

Beschreibung

Varanasi ist eine der heiligsten Städte Indiens. Der Fluss Ganges ist die Quelle von Leben und Tod: die Pilger sich im Wasser, waschen, Zähneputzen und ihre Wäsche. Zu den Schritten (Ghats) zum Fluss sind Brandgräber, und wenn der Körper an den Ganges zurückgegeben wird, dies ist die ultimative Belohnung für die Hindus.
Dieses Set hat einen hohen Platz gewählt an den Ghats mit Blick auf den heiligen Fluss, bei Sonnenaufgang zu meditieren.

Dieses Bild wird angeboten von Gonnie van de Schans

Gonnie van de Schans ProfilfotoMijn naam is Gonnie van de Schans. Fotograferen is mijn passie en sinds een aantal jaren ligt mijn voorkeur bij natuurfotografie. Ik vind het heerlijk om naar buiten te gaan en in de natuur een mooi onderwerp te zoeken. De ene keer is dat een prachtig landschap, een andere keer een vogel of dier. Vaak zijn de onderwerpen erg klein zoals bloemen en insecten. Dan gebruik ik een macro-objectief om details in beeld te brengen. Meestal lig ik daarbij languit op de grond om het licht zo mooi mogelijk te vangen en een magisch beeld te creëren. Spreekt mijn werk je aan, dan hangt een van mijn beelden misschien binnenkort aan jouw muur. Veel plezier bij het bekijken van mijn foto's.

Alle Bilder anschauen